Разрешение на владение огнестрельным оружием

Разрешение на владение огнестрельным оружием

Вы решили получить разрешение на владение огнестрельным оружием или стать охотником? Это достаточно долгий путь, но имея большое желание, терпение и энтузиазм, подкреплённый денежными средствами это решаемая задача! Начнём по порядку. Первым делом необходимо проехать в разрешительное отделение системы министерства внутренних дел, там с Вами пообщается инспектор. Там же Вы напишете заявление и получите необходимые реквизиты и платёжные бланки. Далее Ваш путь будет лежать в поликлинику по месту жительства, или если Вы не экстремал то в частную медицинскую амбулаторию, которая имеет

лицензию на выдачу справки формы 127/оВ этот документ входят заключения врачей подтверждённые документально такие как: сертификат нарколога, сертификат психиатра и ещё некоторые бумаги. После этого езжайте в оружейный магазин с целью приобретения сейфа или специального шкафа для безопасного хранения огнестрельного оружия. Далее необходимо отправляться на приём к Вашему участковому инспектору по месту жительства и получить у него документ по форме IП-1, о том, что Вы ранее не судимы, не находитесь под следствием. После этого с ним отправляетесь к себе по месту жительства для того, что бы он проверил наличие правильно устроенного места хранения оружия. После этого, не удивляйтесь, участковый инспектор пройдёт с опросом по Вашим соседям с целью уточнения о моральных качествах претендента на владения огнестрельным оружием (пьете, буяните, имеются ли скандалы в семье). Теперь дорога лежит либо в охотничий клуб или на курсы организованные при разрешительном отделе МВД, где Вы должны будете прослушать и сдать экзамены по технике безопасности с обращением огнестрельным оружием. После всех мытарств по сбору макулатуры, наступает момент истины! Собрав все бумажки от правоохранительных органов от медицинских учреждений и корешки от всех проплаченных квитанций лучше ещё пару раз проверить, полон ли набор документов и всего ли хватает! Когда Вы убедились в том, что абсолютно все документы на месте можно смело оправляться опять в разрешительный отдел министерства внутренних дел, сдавайте весь килограмм документов и ожидайте. Как правило, проверка всех документов длиться не долго. После проверки Вам, наконец, выдадут долгожданный охотничий билет, с которым Вы можете, смело ехать в охотничий магазин для выбора и приобретения оружия. И после всех приключений и беготни с оформлением, сидя возле костра, на котором будет готовиться и заманчиво пахнуть охотничий кулиш, Вы скажите сами себе – Все это было не зря!

Упростите себе жизнь с компанией Медстрахсервис – у нас вы получите справку на оружие без очередей и без лишних бюрократических процедур.

Мы сотрудничаем с юридическими лицами, сотрудничество с охранными фирмами.
Форма 127/о. Отдаем на руки общее заключение врачей, сертификат форма нарколога – 140/o и сертификат психиатра – 122-2/o остаются у нас.

Просто позвоните к нам и запишитесь на удобное вам время.

Поставьте Вашу оценку. Спасибо! 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...