Водительская медкомиссия

Водительская медкомиссия

Почему выбирают нас:

  • — Нет очередей
  • — Быстрое прохождение врачей
  • — Медсправка в день обращения
  • — Абсолютно законно

При себе нужно иметь:

  • — Паспорт
  • — Военный билет
  • — Фото 3х4
  • -сертификат психиатра и нарколога (можно получить у нас)

Цена медсправки:

250 грн

Новые мед справки для водителей!

Автомобиль, это не только средство передвижения! Это свобода! Как приятно сесть за руль и поехать самому с друзьями или близкими людьми на природу, речку или просто в лес! Отдохнуть от городского шума, суеты. Но прежде чем двинуться в путь необходимо соблюсти несколько условий.

Для начала необходимо получить права государственного образца на ту категорию, какой автомобиль Вы хотите приобрести. На сегодняшний день с этим проблем нет! Достаточно открыть интернет и можно найти несколько автошкол вблизи от Вашего дома. Желательно после того как Вы определились с автошколой прочесть несколько форумов с отзывами о ней)

Обязательным условием при допуске к управлению автомобилем является водительская медкомиссия, после прохождения, которой каждый получает медицинскую справку для водителей по форме 83/о. Она необходима для того, чтобы Вас допустили к экзаменам в государственной автомобильной инспекции. Также необходима эта медицинская справка для водителей, которые меняют свои права.

Медицинскую справку для ГАИ Вы можете получить в поликлинике по месту жительства. Также водительская медкомиссия может быть пройдена в любом медицинском учреждении, которые имеют все необходимые сертификаты позволяющие производить профмедосмотры.

Сотрудники ГАИ не должны, а точнее не имеют права требовать от будущих водителей обращения в определенную клинику, которая, к примеру, может быть расположена на территории местного подразделения ГАИ и т.д. После прохождения медкомиссии выдается специальная справка единого образца, которая может иметь силу на всей территории Украины. Следует также учитывать и факт того, что к медицинским документам, полученным в другом районе, существует определенный уровень недоверия. Вследствие этого не исключены и временные задержки, что связаны с проверкой законности выдачи подобных справок. По этой причине желательно, чтобы водительская медкомиссия проходила там, где непосредственно будет проходить экзамен сдачи на права. Но если это невозможно, в клинике, где водитель собирается проходить медкомиссию необходимо запросить копию медицинской лицензии, что подтверждает право поликлиники предоставлять услуги такого рода.

Водители, у которых есть некоторые ограничения относительно состояния здоровья, должны в обязательном порядке иметь с собой справку, но только в том случае если в их правах имеется специальная отметка «медицинская справка обязательна». В остальных случаях постоянно проходить медкомиссию для получения справки не нужно, так как подобного документа нет в перечне п.2.1.1 ПДД. Если Вы носите очки или контактные линзы, то справку тоже необходимо будет иметь при себе.

Прохождение медкомиссии для получение медсправки для ГАИ

Водительская медкомиссия требует предоставления таких документов:

  • Паспорт;
  • военный билет;
  • две фотографии размером 3х4. Некоторые клиники, которые специализируются конкретно на справках для водителей, имеют возможность делать подобные фотографии на месте;
  • водительское удостоверение (если такое есть).

Водительская медкомиссия обязывает прохождения таких врачей:

  • хирург;
  • офтальмолог;
  • невропатолог;
  • отоларинголог;
  • нарколог;
  • психиатр;
  • терапевт.

Важно знать!
При наличии заболеваний, а также тех состояний здоровья, которые препятствуют положительному завершению медкомиссии, необходимо с собой иметь личную медицинскую карту, а также выписки из истории болезни вместе с результатами всевозможных исследований.
Необходимо учитывать тот факт, что иногда кандидата на получение водительских прав могут направить еще и на дополнительное обследование любого характера, которое может быть проведено сразу на месте или же в поликлинике по месту прописки.
Женщин дополнительно осматривает на медкомиссии еще и гинеколог. Если есть беременность, то она не является противопоказанием для управления транспортным средством. В таком случае у женщин требуют справку от ее гинеколога о том, что беременность протекает нормально и водить беременной не противопоказано.

Получив справку по форме 83/о и прослушав вводный курс Вы будете иметь право на вождение автомобиля учебного центра с инструктором или если есть такая возможность то с человеком срок водительского стажа, которого превышает три года. Необходимо помнить то, что не по всем дорогам разрешена учебная езда, а также и то, что Вы несёте полную юридическую ответственность, находясь за рулём.

Для комфортной и безопасной езды соблюдайте правила дорожного движения и помните, что автомобильная дорога является агрессивной средой для человека.

Не стесняйтесь значка «Ученик» обязательно повести его на свой автомобиль, показывая другим участникам дорожного движения то, что Вы являетесь ещё не профессиональным водителям и отношение к Вам и Вашим ошибкам будет менее критичным.

И запомните золотое правило каждого водителя, правило трех «Д»- Дай Дорогу Дураку! Ни гвоздя ни жезла!

Наша сеть профосмотровых клиник Медстрахсервис дает возможность каждому пройти медкомиссию без очередей в уютной и приятной обстановке, где персонал сможет ответить на все интересующие вас вопросы. Только вместе с нами в течении короткого времени вы сделаете все необходимое для получения нужного документа.

Выбирайте нас и будьте уверенными в завтрашнем дне, обращайтесь!

Поставьте Вашу оценку. Спасибо! 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...